心首页 心风采 正文
中国农业大学来校调研交流

2023年06月09日 21:59

202369日,中国农业大学学工部副部长施钢一行8人来校调研交流。重庆大学心理中心主任吕敏、资助中心主任李鼎鉴等老师参与接待。座谈会由吕敏主持。

座谈会上,双方围绕心理健康教育工作、学生资助、少数民族学生管理等工作进行了深入交流。心理健康调研围绕心理咨询、心理测评、课程教育等方面展开;资助调研围绕资助宣传、资助育人的典型经验和做法进行交流;双方还分享了少数民族学生管理、少数民族特色活动等内容。在调研过程中,双方教师分享了在各项工作中的特色做法和工作亮点,同时就工作中遇到的困难和问题进行深入研讨。

这次调研活动加强了两校学工队伍间的沟通与交流,研讨了部分工作的重点和难点,相互借鉴宝贵经验和有效做法,对于推动两校学生工作的创新和发展都大有裨益。